网站公告

货源广告位出租投放注意事项

时间:2021-06-08 18:38:41   作者:管理员   来源:baokuanhuoyuan.com   阅读:305  
内容摘要:货源广告位出租投放注意事项:广告投放联系方式QQ:513249942。广告投放注意事项:1、广告位已经标识,一律先付费后上广告,广告按月/季/半年/一年支付,2、广告不做测试,也不承诺多少点击和效果,能给你带来多少利润。3、广告到期前7天客服会QQ通知您续费。..

广告投放联系方式QQ:513249942

广告投放注意事项:

1、广告位已经标识,一律先付费后上广告,广告按月/季/半年/一年支付,
2、广告不做测试,也不承诺多少点击和效果,能给你带来多少利润。
3、广告到期前7天客服会QQ通知您续费。
4、如有客户来平台投诉广告商有欺骗等性质,如证据确凿,平台会将广告立即下线,不退费。
5、请自行解决发票问题。
6、广告指向的页面如存在木马、病毒等恶意程序的,一经发现将立即删除广告,且不予以退款。
7、广告被网监查 将立即下线,整改后可联系站长QQ 酌情考虑是否可以再上线。


标签:广告  货源广  广告投放  下线  广告出租  广告位  货源广告  爆款货源  
相关评论

BaoKuanHuoYuan.com 爆款货源网 版权所有 站长QQ:513249942

  湘ICP备2021014352号-2 网站统计