服务

微商产品可靠吗?现在微商代理什么产品好做挣钱

时间:2022-08-05 18:27:43   作者:爆款货源网   来源:baokuanhuoyuan.com   阅读:4  
内容摘要: 微商产品可靠吗?现在微商代理什么产品好做挣钱?首先定位做什么,在看你选择的这个事情能不能吃苦,其次在考虑钱的问题,有钱可以做有钱的,没钱可以做没钱的,有钱什么都可以做,没钱可以结合当地与农民挂钩卖当地的特产季节产品,开始都是很难得,贵在坚持。关于做微商对产品的选择主要可以参考以......
微商产品可靠吗?现在微商代理什么产品好做挣钱?首先定位做什么,在看你选择的这个事情能不能吃苦,其次在考虑钱的问题,有钱可以做有钱的,没钱可以做没钱的,有钱什么都可以做,没钱可以结合当地与农民挂钩卖当地的特产季节产品,开始都是很难得,贵在坚持。关于做微商对产品的选择主要可以参考以下几个方向:

第一,重复消费高的。我们拓展市场本身很艰辛,有的产品注定做不起来的根本原因就是没有复购率,或者复购周期太长,我们就得不断的拓展新客户,很难形成客户沉淀。

第二,有一定利润空间的。大众产品利润率太低,且价格可比性太强,对于客户而言可选择的余地就比较大。如果没有品牌优势、服务优势就很难支撑下去。

第三,比较有特色的产品或者趋势性产品,比如大健康,比如减肥产品,等等......这些产品消费人群在稳步上升,意识形态在不断提高。

第四,总部有严格的控价体系的产品,以致于市场不会乱,大家在同一个平台竞争。而有的微商产品没有控价体系,导致市场混乱,价格竞争之下,代理商没有产品利润。

最关键的除了产品,更重要的是营销,最好总部有培训体系,让代理商可以快速成长起来。好的营销,加上好的产品,那么这样的产品才能做起来。

本文来自转载头条问答,如果想了解更多关注原平台作者:傅青主商业 论,了解更多知识可关注。

全网影视会员APP,花一样的钱,看全网电影电视剧。联系微信:XXX

(可联系QQ:513249942 购买此位置,展示你的微信号)



标签:微商产品可靠吗  
相关评论
本栏推荐

BaoKuanHuoYuan.com 爆款货源网 版权所有 站长QQ:513249942

  湘ICP备2021014352号-2 网站统计