服务

新手创业做微商卖服装怎么样?还能赚到钱吗

时间:2022-08-05 18:28:08   作者:爆款货源网   来源:baokuanhuoyuan.com   阅读:20  
内容摘要: 新手创业做微商卖服装怎么样?还能赚到钱吗?现在服装类的微商做的已经遍地都是,我敢说每个人的朋友圈里都有几个甚至是十几个几十个服装微商者,很泛滥,但是对于热爱服装事业的,或者是全职妈妈在家没有工作的,都是可以尝试做做看的。首先就是品质,衣食住行,衣服装饰出来的外表永远是排在第一位......
新手创业做微商卖服装怎么样?还能赚到钱吗?现在服装类的微商做的已经遍地都是,我敢说每个人的朋友圈里都有几个甚至是十几个几十个服装微商者,很泛滥,但是对于热爱服装事业的,或者是全职妈妈在家没有工作的,都是可以尝试做做看的。

首先就是品质,衣食住行,衣服装饰出来的外表永远是排在第一位的,所以服装的品质和品味很重要,建议发的都是季节流行款式,衣服搭配的图片要好看,吸引客户点开查看;

其次就是价格,由于现在所有的市场信息相对对称,想像过去那样一本万利几乎不太可能了,只能以薄利吸引客户,主要是走量,现在各个线上平台都在奋力搞直播,努力带货,利用的就是新型的粉丝经济,价格低质量好,卖出更多的生意。

选择一个好上家、一个好的上家会教你很多的方法和传授很多经验、让你少走很多弯路!以上就是我的观点,可以做,但是要质量好价格低就可以。

全网影视会员APP,花一样的钱,看全网电影电视剧。联系微信:XXX

(可联系QQ:513249942 购买此位置,展示你的微信号)



标签:微商卖服装怎么样  
上一篇:疫情期间想学做微商没有人脉怎么办?
下一篇:没有了
相关评论
本栏推荐

BaoKuanHuoYuan.com 爆款货源网 版权所有 站长QQ:513249942

  湘ICP备2021014352号-2 网站统计